我们逐渐适应了教官严格而“残酷”的训练方法。踢腿的疼痛减轻了。仍然剧烈的“残酷”拳击,仍然严厉的眼神,但是大量的汗水。为期15天的军训终于结束了。在最后一次阅兵中,我们的队伍受到了学校领导和军队首长的高度赞扬。在这里,我真诚地对来自沈阳军区的王千教官说,保重。我们将永远保持这种军事精神心里,并使它成为我们心中的灵魂。此时,已经有太多的话和太多的事情要说最后一个军礼是给王千教官和所有士兵的!
我好久没上网了!我刚进大学的时候刚完成军训!几天的课!虽然心里军训的难忘感觉还没有深入骨髓!让我们在网上向朋友表达我们的感受。
我们的老师是我们学校聘请的最严厉的老师之一!事实上,它不是恶意的,而是对我们非常严格的!让大一新生头几天我们很受不了,我们觉得我们是变态的魔鬼军训!第一天,我们都按照正常的军事训练程序,以军人的姿态站着。但是我们的站立时间和另一个新生的站立时间非常不同。站了半个多小时后,其他小队都坐下来休息了!但我们不是!军训第一天的下午,我们的门站了3个小时!我中间只休息了不到十分钟!就十分钟!还有。我们只能原地站立和移动十分钟!不要蹲着坐下!“残忍”!
每一天都过去了!我们逐渐适应了教官严格而“残酷”的训练方法。在几天的小测试比赛的结果!我们队获得了与汗水平起平坐的第一名,也很幸运地被选入了军训新生中学习胡夫拳的表演队。我们都喜出望外,认为我们不会学着玩正确的游戏。踢腿的疼痛减轻了。然而,我从来没有想到的是,许多训练项目必须是马的节奏!啊!这比直着玩更累人!
仍然剧烈的“残酷”拳击,仍然严厉的眼神,但是大量的汗水。
为期15天的军训终于结束了。在最后一次阅兵中,我们的队伍受到了学校领导和军队首长的高度赞扬。队长说,如果我们接受15天的同等军事训练,我们的队伍就相当于新兵连毕业的士兵。因此,我们的教官将被军队优先考虑,他们也将赢得学校的高度赞扬,从军队的首脑谁从来没有在学校的新生。
所有美好的事物都会结束。当教官们最终集合的时候!我们队的所有成员都发自内心地喊着“再见教练”。据说“男人不会轻易流泪”,但我们的眼里充满了泪水,只有我们都咽下了离别的泪水心里!带着离别的泪水,我们浇灌了教官在军训时为我们种下的情感之树。我们也知道教官的心。他不愿意像我们一样放弃。但是作为一名士兵,他总是把它藏在心里!
在这里,我真诚地对来自沈阳军区的王千教官说,保重。谢谢你在过去的15天里给我们的教导。我们将永远保持这种军事精神心里,并使它成为我们心中的灵魂。请坚信我们。谢谢你!
此时,已经有太多的话和太多的事情要说.
最后一个军礼是给王千教官和所有士兵的!