军训既是一种考验,也是一种纪律。早上,我拖着昨晚精心收拾好的行李,吃完了丰盛的早餐。随着公共汽车的到来。指挥教练立正站了几十分钟,感觉酸酸的、疼痛的、浮肿的。发生了一些小事故。在夜间训练中,我们的表现没有得到五班的认可。我们心中的不满和不公正逐渐扩大。痛苦充满我们的胸膛,最终变成耐心。虽然食物不好吃,但是在一天的疲劳之后,我们狼吞虎咽地把它一口吃掉了。多亏了军训,我磨练了自己的意志。
每一个新生的脸上都是灼热的太阳。在这一天,当我们出去倒垃圾的时候,甚至皱眉头,重要的事情已经悄然而至。军训既是一种考验,也是一种纪律。在短短的五天时间里,我明白了生活的真谛:不劳无获。同时,它也培养了我坚强、独立、勤奋和强烈的公共责任感。
早上,我拖着昨晚精心收拾好的行李,吃完了丰盛的早餐。我来到学校,刚进校园,我的心里就涌出了喜悦和兴奋。看着这么多和我一样的同学向他们的父母告别,拿着包和我一起度过艰难而温暖的七天。我感到心中有股暖流。
随着公共汽车的到来。崎岖的道路让我们在来的时候失去了动力,而我们打开车门时的热浪让我们为自己流汗。指挥教练立正站了几十分钟,感觉酸酸的、疼痛的、浮肿的。我们尝到了所有不舒服的感觉,但我们最终坚持了下来。当我们面对烈日,只有一个人倒下,没有人退缩时,我觉得每个人的意志都可以变得坚强。
我以前从未见过如此团结的班级。我一直认为。经过一天地狱般的训练,当我回到自己的房间,听说我必须打扫卫生时,我相信每个人都不会想推开对方。然而,我实际上很惊讶。没有人说不,仍然争着去工作。这种团结让我感到温暖。
拉戈是军事训练中一个非常有趣的项目。它有有趣的个性。虽然我们没有接受过老师的正式培训,但我们发现每个人都非常喜欢唱歌,而且非常快乐。即使没有华丽的灯光,没有美丽的舞台,没有尖叫的观众,我们也会把歌唱当成娱乐,我们会把被太阳烫伤的水泥地面当成舞台,公司在附近训练成观众,快乐地歌唱。不管我们有多累或多苦,我们都感觉不到。发生了一些小事故。在夜间训练中,我们的表现没有得到五班的认可。两个班之间的拉锯战开始了。我们把行动比作士气比作歌唱。我们都称赞了彼此的表现。
在那里吃饭时,我们不允许说话。我们必须首先站在桌前,保持不动。每次我们说话,我们都会停下来。然后我们会站在餐桌旁看食物。我们心中的不满和不公正逐渐扩大。痛苦充满我们的胸膛,最终变成耐心。虽然食物不好吃,但是在一天的疲劳之后,我们狼吞虎咽地把它一口吃掉了。
最后的报告表演是一首充满激情的歌,唱着我们所经历的痛苦。
起初,我对军事训练的概念是厌恶的,但现在我开始对军事训练没有了厌恶。相反,我充满了感激:由于军训,我养成了一个好习惯。多亏了军训,我磨练了自己的意志。