一个同学突然给了指导员一个外号——月球表面!令人惊讶的是,“月球表面”看起来并不粗糙,但它是一次一个场景。“立正,稍息,跨骑”此刻我越来越欣赏《月球表面》的声音。知道我心的人,蔡教官也是!经过我们的软硬泡沫,“月球表面”终于让我们休息了。然而,我们也必须向我们可爱、亲爱和敬爱的“月球表面”说再见。我们班第一个昵称为"月球表面"的学生也送给他礼物。
新学期已经开始了,等待我们的是一次重大的——军训测试!如果你想每天排队在炎热的操场上练习,我的心里就会开始掉头发。
正如我所想的,在开学的第二天,我们穿着整齐的迷彩服来到操场等待教官。只有十几个穿着军装的年轻人向我们走来。是的,他们是我们的老师。我们的教练很年轻。英俊,但他的脸上布满了“青春和美丽的痘”。一个同学突然给了指导员一个外号——月球表面!所以这成了我们对老师的昵称。
多么令人惊讶!令人惊讶的是,“月球表面”看起来并不粗糙,但它是一次一个场景。看到其他队伍,我们仍然在阳光下战斗。“立正,稍息,跨骑”此刻我越来越欣赏《月球表面》的声音。我们已经掌握了所有这些。啊,但是我可怜我的腿。我厌倦了每天这样做。这时,一位来自蔡的老师走过来对我们说:“看看这些孩子有多穷。”也就是说,我们早上上课,下午在这里受苦。知道我心的人,蔡教官也是!经过我们的软硬泡沫,“月球表面”终于让我们休息了。是的,我一直在玩游戏。
经过8天的军训,我取得了巨大的成就。因为,我们班在这次排队练习中取得了优异的成绩,我非常自豪。然而,我们也必须向我们可爱、亲爱和敬爱的“月球表面”说再见。虽然他平时对我们很残忍,但实际上他很好。我们班第一个昵称为"月球表面"的学生也送给他礼物。