军事训练相当艰苦和累人。在那段军训期间,我并不指望它会很快结束,但当它结束时,我发现自己很怀旧,不愿意放弃。这种力量应该不是很强,但它打败了我们。此时此刻,我们,对我们所有人来说,都是一种严格的训练,我们需要储备经验来应对未来的那些挑战。我将永远记得这些日子。
时间从指缝中溜走,没有一丝停顿!军训过去20天,每隔一个月写一次就觉得心情异常。
军事训练相当艰苦和累人。第一天,我深深地感受到了痛苦。在那段军训期间,我并不指望它会很快结束,但当它结束时,我发现自己很怀旧,不愿意放弃。
那些日子很充实,每天都很充实。不过也有些无聊,除了训练还是训练,我真的要趴下了,小胳膊和小腿似乎都不属于自己了,酸酸的,麻酸的,一听到哨声就可以休息,立刻一屁股摔倒在地上,再也没有心思爬起来。虽然我有点累,但我不能否认,这种军事训练对我们来说确实是必要的。这种力量应该不是很强,但它打败了我们。如果我们不能克服和承受这样的强度,当我们步入社会和我们的生活时,我们如何应对未来将面临的挑战?
古人说:“天空将被解除他的重大责任,斯里兰卡人民将不得不首先锻炼他们的骨骼和肌肉,承受他们的心灵和思想。”此时此刻,我们,对我们所有人来说,都是一种严格的训练,我们需要储备经验来应对未来的那些挑战。像这样的军事训练难道不能被看作是一次有力的锻炼和一次积累经验的机会吗?通过这次军训,我学会了坚持,不半途而废,永不放弃!我增强了我的身体素质,同时,我也增强了我的心理素质,我也深深感受到了教官们的素质和气质。
虽然我们没有在会上第一个结束,三思教育网仍然想对我们的老师说:“你是最好的,你已经尽了你的职责。我们第二团第五营第三连第四排也是最好的,我们尽力了。”谢谢熊老师。谢谢你总是和我们一起走在烈日下,走三个大台阶,排成正方形。简而言之,这次军训让我受益匪浅,也让我深受感动。我将永远记得教官在军事训练中教给我们的东西!
生活是一条河流,承载着一些记忆和经历。我将永远记得这些日子。