在长达三天的军训中,我感受到了很多,学到了很多。也许这就是教官在军事训练中对他们的称呼。对我来说,军事训练只是游戏,但实际上不是。虽然唱歌不是很好,但这也是一个解除无聊的好方法。可以说,教师既有可爱的一面,也有严厉的一面。军事姿态不是最苦的,最难的是跑步。最重要的是,喊口号已经成为我们最大的绊脚石。军训不仅能强身健体,还能为我们将来的三年级生涯打下基础。
在长达三天的军训中,我感受到了很多,学到了很多。虽然军训很累人,但它锻炼了我的意志,改变了我,让我经历了在部队的艰苦生活。与我现在的生活相比,我仍然很自在,所以我需要更多的锻炼来使我成长。总之,我感觉如此之多,如此之深。
军训开始的时候,教官不是很严肃,但后来变得很严肃。也许这就是教官在军事训练中对他们的称呼。对我来说,军事训练只是游戏,但实际上不是。军训很苦,但也有乐趣。有时老师像个孩子一样调皮地和我们在一起,甚至让我们唱歌!虽然唱歌不是很好,但这也是一个解除无聊的好方法。可以说,教师既有可爱的一面,也有严厉的一面。
军事姿态是每个士兵的必修课,也是教官第一次教我们军事姿态。尽管军事姿势很简单,但我们仍然很难站上几十分钟,因为我们有很多脚和酸酸的腿,这可能是每个人都无法忍受的。我们每天站几十分钟,这是我们的经验,我们只需要站三天,而士兵要站几年,所以这些困难都不算什么。军事姿态不是最苦的,最难的是跑步。每个人都可以跑,但是要跑得整齐、有节奏、大声喊口号,这些可能会打败我。最重要的是,喊口号已经成为我们最大的绊脚石。我们只能隐约听到教练说,“口号不响亮,再跑一圈。”所以我们在循序渐进的训练中发展了一个响亮的口号,并且有一种有序和有节奏的感觉。教练们的努力没有白费,所以在大课间休息时跑很长时间不成问题。
军训不仅能强身健体,还能为我们将来的三年级生涯打下基础。