缺点是动作的细节不够完美,不能完全到位和一致,这可能与训练时间的长短有关。确保日记,确保三餐,确保午休和睡眠,并与同学相处融洽。因为小班长期发烧,训练减少,我经常担当小班组长的责任,担任副班长。召集每个人集合,管理班级秩序,收集和发送军事训练日志,甚至组织每个人的训练,不能马虎。这段时间确实磨练了我除军事训练以外的能力。不管暴风雨有多猛烈,春风最终会慢慢吹起。不管天气有多坏,舒适会慢慢到来。
迈出更准确的一步。缺点是动作的细节不够完美,不能完全到位和一致,这可能与训练时间的长短有关。
在军事训练和生活方面,我已经做了需要做的事情。生活很有规律,时间更好。确保日记,确保三餐,确保午休和睡眠,并与同学相处融洽。
在军训管理方面,我做得相当不错。因为小班长期发烧,训练减少,我经常担当小班组长的责任,担任副班长。召集每个人集合,管理班级秩序,收集和发送军事训练日志,甚至组织每个人的训练,不能马虎。这段时间确实磨练了我除军事训练以外的能力。
远处的薄云静静地掠过镜中的天空,留下透明的痕迹。夏末的凉风掠过男孩满是汗水的脸,拂过女孩柔软的头发。这些场景:我们坐在大楼的瓷砖上,我们拉起的歌曲,我们弹奏的吉他,我们跳舞的舞蹈,所有这些都在此刻被上帝轻轻地涂抹到历史电影中,伴随着轻快的校园民谣或深情的军歌,这些都将留在每个人的记忆中。
我想把这首诗献给所有参加军训的学生:
不管夜晚有多长,
朝阳总是在冉冉升起。
不管暴风雨有多猛烈,
春风最终会慢慢吹起。
不管军事训练有多难,
幸福总是悄悄到来。
不管天气有多坏,
舒适会慢慢到来。
当命运之门一个接一个关闭时,
我们不应该怀疑,
因为总有一扇窗为你敞开。