谢老师要求我们提前五分钟来到操场,以军人的姿态站立。认为我们应该用25分钟起床打扫宿舍是非常紧急的。早晨的时间显然不够,但我们团结一致,分工明确。我们很不好意思让谢老师生气,但是第二天我必须准时去操场。今天,在教练汪,的指导下,我们重温了轻松站立、立正、唱军歌的开始,但训练中最快乐的事是练习踏步。我们一直关注着教练汪的动作,研究着教练汪的指定动作。
早上六点,我们的生活老师打破了我们的困倦。谢老师要求我们提前五分钟来到操场,以军人的姿态站立。认为我们应该用25分钟起床打扫宿舍是非常紧急的。
早晨的时间显然不够,但我们团结一致,分工明确。我尽力节省时间。宿舍主任路雅主动开车送我们去打扫。他真的是一个长期的宿舍主任。学生们累得大汗淋漓,但他们仍然坚持打扫宿舍。当我们像苍蝇一样冲向操场时,已经超出了老师的时间。我们很不好意思让谢老师生气,但是第二天我必须准时去操场。
今天,在教练汪,的指导下,我们重温了轻松站立、立正、唱军歌的开始,但训练中最快乐的事是练习踏步。我们一直关注着教练汪的动作,研究着教练汪的指定动作。我不知道是谁,八个汪教练没有说清楚的“121”变成了巧克力,这让我们都大笑起来。真的很尴尬。
今天的军训很累人。无论站在军事姿态还是每一个动作,都会让我们背痛,但我们只能坚持下去。我一定会坚持五天,学习士兵的精神。