漫长的暑假后,我们再次来到学校进行军训。它充分体现了一种不屈不挠的战斗精神,用这种精神我们面临着大学生涯的第一次考验。太阳无情地向我们传递热量,整个训练场就像一个火炉,把我们烤得滚烫。虽然军训很苦,但它给我们的生活增添了无数的亮色和美好的回忆。在未来,无论我们在生活中遇到什么困难,我们都会以勇气、不屈不挠的精神和坚强的意志来对待它们。这将给我们带来无数的成功和财富。
漫长的暑假后,我们再次来到学校进行军训。
周日应该是个好日子,但我们必须穿上绿色军装,开始我们在大一的第一次旅程
“流血流汗,没有眼泪,没有皮肤,没有皮肉留下”是我们的口号。它充分体现了一种不屈不挠的战斗精神,用这种精神我们面临着大学生涯的第一次考验。
太阳无情地向我们传递热量,整个训练场就像一个火炉,把我们烤得滚烫。从关注到放松,从快步走向行走,我们都不敢放松。然而,可能是暑假期间长期在家里生活不检点,导致一些学生晕倒,因为他们一直站得太久或者忍受不了烈日。但是绝大多数学生仍然坚持着,坚持着.
我们在阳光和汗水中度过了过去的两天,湿衣服成了我们的“战利品”。经过一轮又一轮的“魔鬼”训练,一旦停止,普通无味的开水就成了我们最渴望的“食物”,一个个拿着水壶,像喝花蜜一样。
经过艰苦的训练后,我们最想做的就是马上回到宿舍,好好感冒,躺在床上好好睡一觉。但即使在梦里,我仍能听到老师响亮的口号,看到同学们脸上晶莹的泪珠当我醒来时,在我脑海中回荡的是“流血、流汗、不流泪”的誓言。
虽然军训很苦,但它给我们的生活增添了无数的亮色和美好的回忆。在未来,无论我们在生活中遇到什么困难,我们都会以勇气、不屈不挠的精神和坚强的意志来对待它们。这将给我们带来无数的成功和财富。