今天是军训的第四天,也是最后一天。过去三天发生的一切记忆犹新,就像刚才发生的一样。现在我习惯了军训的生活,也习惯了痛苦和疲劳。我记得当我开始军事训练的时候,我感到非常难受,并且几次晕倒。但是现在我不怕艰难和疲劳。我只有一个愿望,那就是希望我们班在今天的军训比赛中获得第一名。
上午的训练比平时更难,因为比赛将在下午举行,所以教练必须严格执行。幸运的是,那天早上是阴天,上帝为我们创造了一个良好的训练环境。这样,我们在清晨复习了前几天的训练内容。中午,我们吃饭睡觉。转眼间,比赛将在下午开始。我非常紧张。我担心我会在比赛中不小心走错一步,给我们班的荣誉带来麻烦。我更担心我们班不会得奖。这种不安的情绪一直持续到比赛开始。
前几个班的学生表现很好,但毕竟,世界上没有完美的美。每一半豆油都会犯一些错误。最后,轮到我们表演了。老师的口令、学生的精神面貌、评委和其他班级的学生都能看得很清楚。根据运动,他们都将被听到。学生们容光焕发,按照老师的指示做了一系列标准动作。相机镜头也向我们闪了一下。那时候,真的有一种自豪感。我不知道演出过了多久才结束。我们高昂着头,迈着整齐的步伐走回草地。
这个表演让我意识到,无论你做什么,只要你认真,你就会成功!