整洁的被子旁边是一顶崭新的军帽,每个军帽上都嵌有国徽。随着几个有力的武术动作,一套美丽的武术动作被播放。我认为他们熟练的动作离不开他们通常的刻苦训练。这让我想起平时叠被子的时候,我只想要速度而不是质量。做早操很虚弱,好像前天晚上我没有睡觉。驼背走路与他们年轻的精神相比,我感到很惭愧。将来,我会以武警战士为榜样,严格要求自己成为祖国的接班人。
XXXX 年x X月星期x 天气x
带着向解放军学习的兴奋心情,我们迈着整齐的步伐走进了“嘉兴市武警第五支队”的大门。
首先,我们参观了武警战士的宿舍。首先来到一班的卧室。只有11张床整齐地覆盖着像火柴盒一样的被子。整洁的被子旁边是一顶崭新的军帽,每个军帽上都嵌有国徽。整个房间看起来像一种感觉:整洁!然后,我们观看了武警战士的操练。当我看到他们快速行进时,他们像机器人一样有力地张开双臂,整齐地迈步。然后武警战士为我们表演武术!“哈!哈。哈……”随着几个有力的武术动作,一套美丽的武术动作被播放。我认为他们熟练的动作离不开他们通常的刻苦训练。
这让我想起平时叠被子的时候,我只想要速度而不是质量。做早操很虚弱,好像前天晚上我没有睡觉。驼背走路与他们年轻的精神相比,我感到很惭愧。将来,我会以武警战士为榜样,严格要求自己成为祖国的接班人。