然而,在军训的第一天,尤其是以军人的姿态站着的时候,我改变了主意。虽然我几天前学会了站姿,但这次的站姿仍然不标准,不会持续太久。一连几天,军事姿势仍然需要教练纠正:“在右肩后面,更高,左肩向前。”每次我每天都这样做,直到今天,我最害怕站在军人的姿势教官说:“以军人的姿态站着是最基本的。”但我认为这是最困难的。军事训练可以提高团队精神,学习听从命令的士兵的精神。
军训开始后,我发现军训不像其他人说的那样简单和无聊。经过一天的军训,我仍然很累,尤其是在炎热的夏天,太阳似乎用炽热的光融化了世界。整个操场就像一艘轮船。在这样的环境中,我们以军人的姿态一动不动地站着。汗水就像一股洪流,直泻而下,挥汗如雨,沿着我们的脸颊流淌。军子已经站了20分钟,他的脚后跟像针一样痛。教练说还有30秒,但是这30秒比4分钟还长。但是当我以军人的姿态站着的时候,我每天都能感觉到我的进步,而且似乎我可以坚持更长的时间。
虽然有点辛苦,有点无聊,有点累,有点累,但还是过得很开心。在训练过程中,一些同学总是开玩笑,大家一起笑。课间休息时,学生们一起聊天和开玩笑,老师还教我们唱歌。我们的老师幽默又英俊。他带领我们完成了9天的军事训练。谢谢你,老师们!
通过军训,我和同学之间的友谊加深了。同学们一起聊天,一起唱歌,一起吵架,仿佛回到了童年。虽然我仍然每天都在数着军训剩下的日子,想着如果我不每天都进行军训该有多好,但我仍然每天都认真训练,好好过好军训的每一天.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。