一天,我正在教室上课,不经意间,我觉得我的一颗门牙有点松了。下课后,我去找我妈妈。我妈妈看着它说:没关系。当牙齿摇晃得厉害时,它会自然脱落。我刚刚安顿下来,期待着另一颗新牙的到来。
一天,我正在教室上课,不经意间,我觉得我的一颗门牙有点松了。我想:这颗牙不是早或晚松动的,而是在这个时候松动的。下课后,我去找我妈妈(我妈妈是同一所学校的老师)。我说:妈妈,我的牙齿在动。我妈妈看着它说:没关系。当牙齿摇晃得厉害时,它会自然脱落。我刚刚安顿下来,期待着另一颗新牙的到来。