但是有些人只是要求它。我们班的春天是一个可爱的小女孩。她身材矮小,两只小眼睛和她的身材相称,还有一个漂亮的鼻子。她是一个有才华的女人。能然而最近,小公主不再笑了,整天板着脸。我知道9岁或10岁的女孩喜欢美丽。原来,肖春春已经20天没刷牙了,因为他太懒了。当然,蛾子在她的牙齿上扎营!我搬回家的那本书告诉春春,这两颗牙齿会马上脱落,因为它们是乳牙。当然,主要的方法是在牙齿脱落之前刷牙。拥有好牙齿真的很好!
什么是牙齿?他是许多完美无瑕的宝石。他在哪?张开嘴,他在你嘴里!奇怪,我嘴里没有发现贵重的宝石?你用牙齿吃饭,用它来给你的外表增光,用它来帮助你发音和说话。你能说他不是你的宝贝吗?
没有牙齿,但苦恼拉!但是有些人只是要求它。真是个傻瓜!
我们班的春天是一个可爱的小女孩。她身材矮小,两只小眼睛和她的身材相称,还有一个漂亮的鼻子。她是一个有才华的女人。她能一口气写完一篇作文,而且速度很快!能
然而最近,小公主不再笑了,整天板着脸。她的脸上似乎有几条细细的皱纹。小公主已经变成一个老女人了!
一年春天,我被拉到学校门口,像小偷一样四处张望,然后张开嘴。哦,天啊!春天和春天的牙齿被蛀虫啃掉了,留下了两个大洞!我知道9岁或10岁的女孩喜欢美丽。当然,他们不能让每个人都看到他们的丑陋。难怪春春会变成一个老女人!
她焦虑地说:我该怎么办?原来,肖春春已经20天没刷牙了,因为他太懒了。当然,蛾子在她的牙齿上扎营!我搬回家的那本书告诉春春,这两颗牙齿会马上脱落,因为它们是乳牙。当然,主要的方法是在牙齿脱落之前刷牙。
一个月后,春春很高兴找到了我,露出了她久违的笑容:危机已经过去了!我们欢呼。
身体健康!拥有好牙齿真的很好!