当我还是个孩子的时候,我特别喜欢甜食,不注意刷牙。甚至当我母亲命令我刷牙时,我也在我的门牙上擦了一点牙膏,简单地刷了几次,结果就好了。我从来没有真正刷过牙。牙齿对我的做法非常反感,因为它遇到了可怕的敌人酸。当我正在认真吃糖的时候,他们很快给大部队打了电话。当我嘴里含着糖睡觉时,他们在我的牙齿上拼命工作。它们被严重腐蚀,吃得都很好。此外,他们的艺术细胞相当强大,他们把我可怜的牙齿变成了倒金字塔和圆柱体。他们是真正的艺术军团!
终于有一天,牙齿防线完全失灵了,我不得不去修复我的牙齿。35组合网络
在医院里,牙医一开始就刮掉了菜叶。我仍然很放松,但是仍然让我害怕的牙钻和涡轮出现在舞台上。他们打碎了充满酸性细菌感染的部分,让我尖叫。这时,我似乎听到了断牙的声音:你这个小男孩,现在你知道吃糖而不刷牙的后果了吧!经过一番折腾,我的牙齿终于回到了战场上。医生还告诉我每天刷牙3分钟才能生效。我用力点头。
从那以后,我的牙齿之战开始了。如果有一天晚上我不刷牙,我会非常紧张。我还有两颗蛀牙。因此,我的牙齿还是很好,胃口也很好。俗话说,好牙,好胃,好健康。
随着时间的推移,我用牙齿的感觉变得越来越深。我相信我会有一颗好牙永远陪着我。