我穿着一件白色的连衣裙,站在我主人的口香糖上。我感觉到了主人嘴里的起伏。发酵小主人不喜欢吃酸的食物。通常他不会移动酸味食物,因为他保护我。我立即大叫哎哟。主人的母亲让主人吃药。这药很苦,主人不得不喝下它。那天,主人的母亲做了苦瓜给主人吃,这种感觉必须结束。可以说他不吃辛辣的食物。平时,主人会在面条、蔬菜和烤肉中放很多辣椒。我将跟随我的主人并帮助她。
大家好,我的名字是牙齿。我出生的那一天,我住在人口不多的地方。我穿着一件白色的连衣裙,站在我主人的口香糖上。我感觉到了主人嘴里的起伏。
发酵
小主人不喜欢吃酸的食物。他吃饺子时只吃一点醋。通常他不会移动酸味食物,因为他保护我。
甜蜜
小主人特别喜欢甜食,如糖果、冰淇淋和八宝粥,但她不会吃得太多,因为她害怕我会被讨厌的飞蛾咬到。但是有一次,当主人去吃婚宴时,他看到了可爱的白兔奶糖,最后忍不住想吃了。这让我很痛苦,但我不能忍受如此甜蜜的事情。我立即大叫哎哟。从那以后,主人在吃糖方面也变得温和了!
苦的
主人不喜欢苦的东西,也很少生病,所以他很少吃药,但是最近主人不知道怎么了,好像感冒了。主人的母亲让主人吃药。这药很苦,主人不得不喝下它。那时,我很高兴我不是一个舌头。我真不知道这是怎么忍受的。那天,主人的母亲做了苦瓜给主人吃,这种感觉必须结束。在R少爷的天赋下让我摸几个苦瓜!
热的
主持人来自湖南,他喜欢吃辛辣的食物。可以说他不吃辛辣的食物。这顿饭很辣。平时,主人会在面条、蔬菜和烤肉中放很多辣椒。辣椒会让主人的眼睛流泪。有时当主人吃了太多的辣椒,他会吸入我家的嘴里,这让我冷得发抖。
但总的来说,我的主人非常爱我,也非常爱我!我将跟随我的主人并帮助她。