在工作日,不要浪费食物。有些人在中华人民共和国成立后的1960年左右,在晚清八国联军时期,在明末清初的山海关战争期间等吃了它。那些饥荒年吃掉了更多的观音土。食用后,腹胀、排便困难,少量食用不会致命。尽管不饿,人们仍然因为缺乏营养而死亡。在饥荒时期,无数人因观音土腹胀和无法排便而窒息。这对年轻夫妇关系很好,彼此相爱。
在工作日,不要浪费食物。对积福来说,这永远是一个为佛、佛、法、僧提供食物,为寺庙提供粮油,为灾难中的斋千僧,为灾民提供救济的好时机。这也是一个提供食物,修复观音的燃烧和魔法,观察八关亭的日常饮食禁欲的好时机。这也是他将来不缺吃不饿的一个好理由。别忘了世界上有很多痛苦的人!
老人告诉我们:孩子们,你们应该珍惜食物,珍惜祝福。饥荒时期吃观音土不是一个传说。有些人在中华人民共和国成立后的1960年左右,在晚清八国联军时期,在明末清初的山海关战争期间等吃了它。那些饥荒年吃掉了更多的观音土。今天,朝鲜和非洲的许多人也在饥荒年饿死了。
观音土?是什么根据资料,在旧社会和三年的困难时期,穷人常常依靠吃观音土来生存,在没有庄稼或饥荒的年份。这种土壤可以治疗饥饿,但不能被人体消化吸收。食用后,腹胀、排便困难,少量食用不会致命。尽管不饿,人们仍然因为缺乏营养而死亡。在饥荒时期,无数人因观音土腹胀和无法排便而窒息。
老人给我们讲了一个故事:
明末清初,一个家庭住在山海关, 河北。这对年轻夫妇关系很好,彼此相爱。婚后,他们有了一个儿子,过着幸福甜蜜的生活。然而,它很快赶上了战争和混乱的时代遇难。妻子带着一个两岁的孩子,而丈夫带着一个包裹。正当士兵们要来的时候,他们逃了一会儿,然后失去了联系。男人逃往东北,女人带着孩子逃往西南。他们分居了,几年后也找不到他们。当一个男人去东北的一座寺庙居住时,他喜欢佛教并成为了一名僧侣,他相信如果他的女人活着,她会再婚。带着孩子的女人也询问了她的男人。后来她听到那封信告诉她的家人,和孩子单独生活非常困难,没有人关心她。几年前,我一直在等我丈夫回来。当我的孩子长大后,我不想再婚。家里没有食物。当饥饿时,孩子们吃观音土,当他们吃得太多时,他们的胃膨胀,他们不能大便。这位妇女抱怨说,她残忍的丈夫没有回来,四十岁后就去世了。