刚刚凌晨4点多,消防队的叔叔们不顾睡眠赶到现场。许多消防队员没有牺牲他们宝贵的生命。火势越来越大,火势蔓延到屋顶。消防队员在10分钟内扑灭了屋顶上的火。消防队的张紧急呼救。100多个消防队和19个消防车迅速赶到。一些消防队员被点燃,队长的脚被烧死。最后,在消防员的急救下,火被扑灭了。幸运的是,没有人员伤亡。据说消防队员受了重伤,被送往人民医院治疗。消防队员以他们坚强不屈的精神一次又一次地战胜了大火。
普通人有一个重要的亲戚。这个亲戚叫做消防员。每当我们有危险时,他们都会举起双手,带着爱向我们走来。
有一次,我们邻居奶奶的房子着火了。刚刚凌晨4点多,消防队的叔叔们不顾睡眠赶到现场。他们到达时,火已经熄灭了。有许多消防员在任何时候都有更多责任的例子。许多消防队员没有牺牲他们宝贵的生命。那次,我看了电视。某小区的管理员为了让居民过一个美好的春节,给小区加满了柴油,引起了一场大火。居民下楼后,经理打了119急救电话。消防队员尽快赶到了社区。火势越来越大,火势蔓延到屋顶。消防队员在10分钟内扑灭了屋顶上的火。但是里面的火还是灭了。消防队的张紧急呼救。100多个消防队和19个消防车迅速赶到。队员们拿起水枪冲了进来。那时,我惊恐地在电视外面看它。一些消防队员被点燃,队长的脚被烧死。后来,为了人们的安全,船长勇敢地站了起来。
最后,在消防员的急救下,火被扑灭了。幸运的是,没有人员伤亡。据说消防队员受了重伤,被送往人民医院治疗。
消防队员以他们坚强不屈的精神一次又一次地战胜了大火。
人们的亲戚,消防员。