虽然我穿了几件衣服,但我不冷。但是,啊,我感觉到我心中的寒冷,如此之冷,似乎我可以冻结整个世界,这常常使我颤抖。似乎家里很少有人理解我的想法。
这时,我的朋友站了起来,用真诚的目光和安慰的话语,让我心里感受到春风的温暖。
我终于失去了以前的孤独!
我认为朋友对一个人的生活极其重要。俗话说:在家依靠父母,在外面依靠朋友。由此可见,如果外面没有朋友,他们就会陷入泥潭,动弹不得。当你失败的时候,也许他们会向你指出条明路,或者给你坚定前进的勇气,或者帮助你。
曾经我是如此孤独,在这个世界上仿佛我与世隔绝,与世隔绝。但是朋友会让你融入这个世界,让你得到你应得的一切,你会找到努力工作的理由。我过去做得不好。我在中间,可能是因为我很少和人交流,也没有好朋友。后来,一个好学生和我交了朋友。她非常活泼,让我更加开心。然后不知何故,结果以火箭的速度达到了顶峰。这位同学惊讶了很长时间,鼓励我继续努力。后来他转到了另一所学校,我仍然记得他,因为他陪我度过了人生中最困难的时刻。
朋友使我的心不再感到寒冷,因为他们把厚棉衣放在我的心上。不管风有多冷,我都感觉不到一丝寒冷,因为我的朋友还在我身边。