我制定了我的作战计划。一天,晚饭后,我父亲在沙发上悠闲地抽烟。看来我们要下暴雨了。过了一会儿,我平静下来,但我让爸爸戒烟的决心加深了。完成任务后,我立即溜回房间,等待第二天。戒烟对我没有影响。接到命令后,我立即采取行动,撕下了他的便条。"尽管他看了这张纸条,觉得有点奇怪,但他还是同意戒烟。第一轮戒烟之战以我的巨大胜利而告终。
我的父亲什么都擅长,他有吸烟的坏习惯。他经典的名言是:像仙女一样抽烟。这不是,世界戒烟日就要到了,我可以自信地攻击我的父亲。
我制定了我的作战计划。第一步:教爸爸吸烟的坏处。一天,晚饭后,我父亲在沙发上悠闲地抽烟。我看到了,愤怒和愤怒。看来我们要下暴雨了。我生气地对父亲说:"嘿,爸爸,你知道香烟中的有害成分吗?"我正要开始我的长篇演讲时,我的父亲漫不经心地说,"这是尼古丁,是什么?"爸爸的话真让我生气。我会马上回到我的房间。过了一会儿,我平静下来,但我让爸爸戒烟的决心加深了。
因此,第二步立即开始了。
爸爸明天会休息,所以今天晚上,我偷偷写了一张纸条,悄悄走到熟睡的爸爸身边,把纸条放在他的睡衣上。完成任务后,我立即溜回房间,等待第二天。第二天,我母亲一醒来,就看到了纸条,上面写着:“我想戒烟!”戒烟对我没有影响。我以为是我父亲写的,所以我想试试。爸爸起床后,像往常一样拿起了香烟。这时,我妈妈立刻要求我打我爸爸,事实上,我已经等了很久了!接到命令后,我立即采取行动,撕下了他的便条。打他。这时,妈妈无奈地说:"你什么时候才能戒烟?"尽管他看了这张纸条,觉得有点奇怪,但他还是同意戒烟。耶!我赢了!
第一轮戒烟之战以我的巨大胜利而告终。哈,哈,爸爸,等等,接电话!