期待已久的5月31日即将到来。我相信到那一天,世界上吸烟者的数量将会大大减少。如果那天他们还在抽烟,我会发明一个小发明。如果玩家赢了,他会得到一些上等香烟。如果玩家输了,游戏机会会被退还很多香烟。首先,香烟中的尼古丁对健康有害。吸烟对我们如此有害,让我们共同努力抵制吸烟。
耶!期待已久的5月31日即将到来。我喜欢那天的原因是:世界无烟日。我相信到那一天,世界上吸烟者的数量将会大大减少。如果那天他们还在抽烟,我会发明一个小发明。
发明是:吸烟惩罚游戏机。
游戏机的使用说明是:这是一台游戏机,玩家可以用这台游戏机玩猜谜游戏。如果玩家赢了,他会得到一些上等香烟。如果玩家输了,游戏机会会被退还很多香烟。在这里,有两个玩家不知道的秘密:首先,游戏机给的香烟会撒上辣椒粉;第二,这实际上是一个惩罚游戏机。我会用这个游戏机来惩罚吸烟者。
最后,我想解释一下为什么我不喜欢吸烟。首先,香烟中的尼古丁对健康有害。第二:尼古丁也会降低我们的学习成绩,损害我们的大脑。吸烟对我们如此有害,让我们共同努力抵制吸烟。