在这一生中,我在社会中扮演了许多角色。此后,两极分化加剧如果有来生,我愿意平静地度过我的一生,认为没有竞争了。然而,这是不可能的,因为这是一个退化的过程,科学技术不会进步。每个人对自己的生活都有感觉,不管是快乐还是悲伤。我认为生命的循环可能是人的出生、衰老和死亡。落叶在秋天回到它们的根部,随风飘落在地上。拥抱土壤,把它变成肥料,滋润下一代的花草。春天,树木再次生根,露出嫩叶。
生命有循环吗?有多少人这样猜测过?如果生命中没有轮回,我希望我从来没有去过这个世界,因为提到的最好的记忆会化为灰烬,没有人会在意。多么残酷的记忆
人们用今生和来生来解释来生的定义。在这一生中,我在社会中扮演了许多角色。然而,生活的起伏让我学会了在狭窄的道路上开辟新的领域。在波涛汹涌的大海中,我必须使船像泰山一样稳定,这样我就不会迷失在茫茫大海中。因此,经过大量艰苦的工作,我终于走上了平坦的道路,经历了大风大浪,但我再也没有见到我的同行旅行者。此后,两极分化加剧
如果有来生,我愿意平静地度过我的一生,认为没有竞争了。然而,这是不可能的,因为这是一个退化的过程,科学技术不会进步。也许我是没有指南针的无头苍蝇。即使天空中的北斗星光芒四射,它终究不会进入我的内心,我也不知道什么时候会迷失方向。
如果没有生命的轮回,当我老了,半埋,不能再行走。也许,我将不再想它。因为那时,我想我已经明白了生活的真谛。每个人对自己的生活都有感觉,不管是快乐还是悲伤。然而,在那个时候,我希望有一天我会像其他人一样把一切都埋在地下。也许那时很多人不知道我是谁,但是我会把这个世界上所有的记忆都变成春风。我不知道当春风抚摸你的脸,抬起你的下巴时,你是否会有什么感觉。我认为生命的循环可能是人的出生、衰老和死亡。
落叶在秋天回到它们的根部,随风飘落在地上。拥抱土壤,把它变成肥料,滋润下一代的花草。春天,树木再次生根,露出嫩叶。我不知道这是否是生命的轮回。