光芒已经熄灭,暮色已经来临。而雷锋,他的生命真的很短暂,只有22岁,这么年轻。虽然他已经不在了,但他的“精神”一直流传至今。他热心帮助他人的意愿仍在流传。雷锋助人精神在几代人的心中留下了深刻而永恒的印记。事实上,每个人都可以创造生命的再生。医生、老师甚至农民只要是在这个世界上有所贡献的人,他们就有永恒的精神。
人生短暂,但时间永恒。时间是永恒的,生命持续不断,永不停止。总有一天,生命会走向死亡。面对永恒的时间,它是多么渺小和无助。光芒已经熄灭,暮色已经来临。黄昏已经过去,夜晚已经来临。夜晚过去了,星星在闪耀。星光熄灭,黎明之光升起这就是一个人的生活,轮回,重复,最终死亡。虽然人类无法战胜死亡,超越永恒的时间,让生命在世界上永存,但我们可以让我们的短期医生活得更精彩,让生命之花尽可能地绽放。
一片落叶,没有人关心他的存在,但他是母树给地球的礼物。落叶变成了灰尘,大地从树叶中获得了丰富的养分,土地将变得更加肥沃,新的叶子将在明年生长,这是落叶的养料。
而雷锋,他的生命真的很短暂,只有22岁,这么年轻。虽然他已经不在了,但他的“精神”一直流传至今。他热心帮助他人的意愿仍在流传。他的高尚品质被我们铭记在心。他的名字是不朽的,他感人的事迹就像一座纪念碑。纪念碑是永恒的。雷锋助人精神在几代人的心中留下了深刻而永恒的印记。
事实上,每个人都可以创造生命的再生。医生、老师甚至农民只要是在这个世界上有所贡献的人,他们就有永恒的精神。让我们抓住这宝贵的时间,努力学习。只有这样,我们才能建设一个伟大的祖国,无愧于这个世界。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。