毕竟,过去就像潺潺的流水在我心中打转。我认为猪很小,很容易相处。打开门后,我走了进去,挑了一头猪骑着跑了出去。我看见奶奶,想让猪停下来,但她停不下来。里面的黄瓜和柿子被猪压碎了。我也被果树的树枝划伤了。奶奶这次抓到了猪。我妈妈打电话给我。我跳下车,我没有受伤,但是我的车撞上了那个人。每当我想起这些,我总是“咯咯”笑,笑得如此甜美明亮。似乎所有让人们做梦的过去事件都清晰地再现了。
什么是童年?它是树上的知了,水里的青蛙,笛子的短笛,伙伴的秘密……总之,童年是无忧无虑和快乐的。每当我清晰地回忆起童年的乐趣时,我的脸总是红润的。毕竟,过去就像潺潺的流水在我心中打转。一旦产生就如此滔滔不绝.
当我7岁的时候,我妈妈带我去了我祖母的家,那是在黑龙江,所以几乎村子里的每个家庭都有马。我想起了电视上的马术比赛,想试试骑马,但是马太高了,所以我上不去。当我试图上车时,我看见奶奶在喂猪。我认为猪很小,很容易相处。我一看到奶奶喂猪,就去了猪圈。打开门后,我走了进去,挑了一头猪骑着跑了出去。奶奶看见了,冲出来给我打电话。我看见奶奶,想让猪停下来,但她停不下来。猪跑进了奶奶的菜园。里面的黄瓜和柿子被猪压碎了。我也被果树的树枝划伤了。奶奶这次抓到了猪。把猪推进窝里后,奶奶说我太淘气了,甚至不敢骑猪。
另一次,当我9岁的时候,我刚刚学会骑自行车。那时,我不太擅长骑马。我妈妈和我骑自行车去广场,那里很大。我在那里骑自行车。我骑得越快,我突然看到一个成年人从前面骑着自行车。因为我骑得太快,我停不下来,我就要撞到它了。我妈妈打电话给我。我想,“如果我撞到它,我也会受伤。我也不太擅长骑马。如果我翻身摔倒了呢?”我也不知道该怎么办。这时我突然想起:“从车里跳出来,一定没事。”我跳下车,我没有受伤,但是我的车撞上了那个人。
每当我想起这些,我总是“咯咯”笑,笑得如此甜美明亮。似乎所有让人们做梦的过去事件都清晰地再现了。我仍然认为我的青春是充满诗意的岁月和梦幻般的季节我认为童年是一棵没有年轮的树,它永远不会变老或消失。