童年趣闻就像彩色颜料。有一天,我看见奶奶正在给房子里粗壮的石榴树浇水。晶莹的雨珠溅在地上,形成一簇簇素色的花朵,像钻石和珍珠散落在地上,豆大小的雨滴溅起晶莹的水珠。我冲进雨里,咬紧牙关,忍受着寒冷,让大雨冷却我的心。晚上,我不但没有长高,反而感冒了。现在我已经长大了,但我不会做像淋雨和长高这样的蠢事。但是这种粉色颜料将永远留在我童年的颜料盒里。
童年趣闻就像彩色颜料。这些颜料自由地一个接一个地洒在原始的白纸上,使原始的白纸成为我最难忘的充满活力的东西之一。它是粉红色的。
那时,我刚上幼儿园。有一天,我看见奶奶正在给房子里粗壮的石榴树浇水。我问奶奶:奶奶,为什么石榴树又高又壮?
因为它经常被雨水和露水浇灌!奶奶说。那为什么我经常洗澡却不长大?那是因为你用自来水洗澡,但是树用雨水!奶奶开玩笑地说。我在想
盼着星星,盼着月亮,终于盼到了雨天。
晶莹的雨珠溅在地上,形成一簇簇素色的花朵,像钻石和珍珠散落在地上,豆大小的雨滴溅起晶莹的水珠。在房子的屋檐上,一排排的雨水落下来,像奔流的瀑布,更像挂着的窗帘。透过水幕,我似乎看到公园里的花挺直了身子,竖起了叶子。他们贪婪地喝着雨水。真的很安静!我冲进雨里,咬紧牙关,忍受着寒冷,让大雨冷却我的心。晚上,我不但没有长高,反而感冒了。这真是偷鸡不丢米!
现在我已经长大了,但我不会做像淋雨和长高这样的蠢事。但是这种粉色颜料将永远留在我童年的颜料盒里。