星期天,我和我的好朋友刘慕然约好了。她非常好,从不食言。这就是为什么我想邀请她和我一起玩。我不想邀请任何人。之前,我也邀请了我的同学童童,并承诺在邀请她时会非常坦诚。然而,她最终没有来。她非常不诚实,没有保持诚信。
这一天,我和刘慕然约好了去人民公园玩,那是我喜欢的地方。父母和我们在一起。否则,父母会不放心。我们的约会是在下午3点。今天早上,我期待着在下午3点见到我的好朋友刘慕然。但是不知怎么的,时间过得像蜗牛一样慢。正常的一天像奔马一样过去了。今天的钟就像一个神秘的人拉着时针。不会超过一个小时。花了很长时间,这漫长的一小时才慢慢流走。我等了又等。我非常焦虑。我忍不住勃然大怒,对妈妈说:“妈妈,为什么还没到下午3点呢?我还得去见我的好朋友刘慕然"
终于盼到了下午,我迫不及待地跟着妈妈去公园,等着我最好的朋友。我必须先去公园,因为我不想先去,但是等到下午3点再开始,我会在3: 30到达这里。我不会信守诺言和诚信。我不能让刘慕然等我担心。过了一会儿,我最好的朋友出现在公园门口,看着她风尘仆仆地走过来。我忍不住拥抱了她。我们在公园里玩得很开心。
今后,我必须更加关注这些诚实守信的好朋友。