暑假开始时,我在奥数和英语的两所补习班注册入学。要知道,要想进入一所名校,必须全面发展。妈妈也说了,但我不得不放手。出人意料的是,夏季的炎热只是对一个人意志的考验。早上7:30,一切都准备好了,我们开始在家学习英语。直到11:30,英语课才结束。两点钟,是烈日当空。尽管我“全副武装”,强烈的阳光几乎把我烤成了肉包。因此,周一、周三和周五是我去英语和奥数,的日子,周四和周日下午是我弹钢琴的日子。
暑假开始时,我在奥数和英语的两所补习班注册入学。因为天气很热,我妈妈担心我会暴露在阳光下,所以她和我讨论并说假期是休息时间,所以如果她不想睡觉,她就不能睡觉。我决心要去。要知道,要想进入一所名校,必须全面发展。妈妈也说了,但我不得不放手。
出人意料的是,夏季的炎热只是对一个人意志的考验。早上7: 30,一切都准备好了,我们开始在家学习英语。直到11: 30,英语课才结束。这没什么,但今天下午会很糟糕。两点钟,是烈日当空。尽管我“全副武装”,强烈的阳光几乎把我烤成了肉包。这该死的一天,我再也受不了了,但既然我选择了这条路,我必须继续走下去。
因此,周一、周三和周五是我去英语和奥数,的日子,周四和周日下午是我弹钢琴的日子。直到现在,我的白脸看起来还是黑的,好像是从煤矿里出来的。但是这个暑假,我也收获了很多。