今天中午我去我爷爷家吃午饭。饭做好后,我狼吞虎咽地吃了下去。由于我不耐烦,我不小心把一根美味的鸡腿骨掉到了地上。我懒得捡起来继续吃。吃完饭,我刚想捡起鸡腿骨头,却发现骨头上有许多小黑点。仔细一看,原来是一群小蚂蚁。“算了,我们好好吃饭吧!”我对自己说。所以我大摇大摆地走了。
小睡一会儿后,我终于发现蚂蚁是强盗。我只想吃蛋糕,但我发现上面有许多蚂蚁。在我的愤怒中,我杀死了所有的蚂蚁,但是蛋糕被毁了。我找到了抓到的鱼和蚂蚁洞。我想了很久,最后想出了许多独特的杀死蚂蚁的方法。