“警察”必须在10分钟内逮捕所有的“小偷”,否则他们会输。约定的10分钟时间到了,我仍然是一个藏得很好的“小偷”。相反,他们指责“警察”违反了规定。——游戏开始后,“小偷”没有被很好地隐藏起来,“警察”提前“行动”了。你和我一直在一个接一个地批评几个憨厚的“警察”,直到他们无言以对,不得不默许他们自己的违法行为。此外,“警察”最终不得不承认失败,因为他们错过了一次“漏网之鱼”——次。
那天中午,烈日炎炎,知了在树梢上炫耀他们的歌声。在烈日下,我和一些朋友在村头的大树下相遇。我们将玩“警察抓小偷”的游戏。这支队伍分为“警察”和“小偷”。“警察”必须在10分钟内逮捕所有的“小偷”,否则他们会输。
游戏开始了,“小偷”正忙着寻找他们的“安全的地方”。我是“小偷”的角色。虽然我经常玩这样的游戏,但我的心理素质并不好。在游戏开始的时候,我的心突然像一只被猎人猎杀的野兔一样跳了起来。在恐慌中,我到处寻找我的藏身之处。
好不容易看到河边有一排33,354棵绿树,我一路小跑,躲在树后。过了一会儿,一个“警察”向我走来。他环顾四周,环顾四周,弯下腰,转过身…多么专业的“警察”!我屏住呼吸,出了冷汗,我的背感到冷。“警察”走到树旁,扫描了一下,但没有发现什么异常,所以他们把树放在了我藏的地方。只有那时,我才感到如释重负,一颗悬着的心恢复了平静。
约定的10分钟时间到了,我仍然是一个藏得很好的“小偷”。我从树林后面出来,发现我所有的——“小偷”都在他是我哥哥的时候被逮捕了。“警察”正在得意洋洋地欣赏他们的“战利品”。我的他是我的兄弟并没有因为他们被“逮捕”而感到沮丧。相反,他们指责“警察”违反了规定。——游戏开始后,“小偷”没有被很好地隐藏起来,“警察”提前“行动”了。他们被怀疑从事间谍活动和欺骗。然而,“小偷”团队充满了有才华的人,他们都是说话尖刻的家伙。你和我一直在一个接一个地批评几个憨厚的“警察”,直到他们无言以对,不得不默许他们自己的违法行为。此外,“警察”最终不得不承认失败,因为他们错过了一次“漏网之鱼”——次。