青岛,是一个美丽的海滨城市,下着毛毛雨,天气非常凉爽。五四广场的夜景非常美丽,五颜六色的灯光映在水面上。“五月风”雕塑是五四广场的象征,在夜晚的背景下更加耀眼。奥帆基地离五四广场不远,各种各样的帆船令人赏心悦目。极地海洋世界让我看到了各种我平时看不到的动物和海洋生物。这里纵横交错的八条道路是以长城,的门户命名的,如嘉峪关路和居庸关路,所以它们被称为。
青岛,是一个美丽的海滨城市,下着毛毛雨,天气非常凉爽。海滩,五四广场,奥帆基地,极地海洋世界,八大关风景区,啤酒街,天目城街让我玩得又累又开心!
虽然青岛的海滨浴场无法与日照,的相比,但它也可以玩。这里的波浪很小,非常适合游泳。
五四广场的夜景非常美丽,五颜六色的灯光映在水面上。“五月风”雕塑是五四广场的象征,在夜晚的背景下更加耀眼。奥帆基地离五四广场不远,各种各样的帆船令人赏心悦目。
极地海洋世界让我看到了各种我平时看不到的动物和海洋生物。最让我吃惊的是水上表演。海豚既可爱又可爱。在驯兽师的指导下,四只海豚可以同时从水中跳下并绕圈。海狮摇呼啦圈的能力比得上观众。在这里,我看到了人类和动物之间的友好关系。只有当训练者把动物当成朋友并用心交流时,动物才会如此可爱。
八大关的风景点是来自20多个国家的建筑的集合。这里纵横交错的八条道路是以长城,的门户命名的,如嘉峪关路和居庸关路,所以它们被称为。这里的建筑风格令我赏心悦目。在晴朗的天气里,在这里散步的确是一件愉快的事情。