今年暑假,我去了伊犁哈萨克自治州,参观了布察尔县,新源县,巩留县等地。在察县,我抓了很多鱼,在锡伯族吃了早餐,味道很好。我最喜欢锡伯派。在新源县,我碰巧迷上了新源的好嗓子,但他们都唱得很差。虽然新源是一个非常小的县城,但那里有几个广场,都非常大,还有一个舞蹈比赛,非常漂亮。然而,巩留县的道路不是很容易走,但那里的风景很美,包括油葵、稻田和山坡。我在这里玩得很开心!
今年暑假,我去了伊犁哈萨克自治州,参观了布察尔县, 新源县, 巩留县等地。
在察县,我抓了很多鱼,在锡伯族吃了早餐,味道很好。我最喜欢锡伯派。
在新源县,我碰巧迷上了新源的好嗓子,但他们都唱得很差。虽然新源是一个非常小的县城,但那里有几个广场,都非常大,还有一个舞蹈比赛,非常漂亮。
然而,巩留县的道路不是很容易走,但那里的风景很美,包括油葵、稻田和山坡。
伊犁真的很美。我在这里玩得很开心!