在等车的时候,我和父亲还一起检查了承德的地形和当地的名胜古迹。经过两个小时的车程,我们终于到达了承德。在承德,吃过晚饭后,我们将回到酒店为明天的旅行做准备。早上,我们吃了早饭,邀请了一个导游,然后出发去槌球山。导游说这座山之所以被称为槌球山是因为山顶上有一块巨大的岩石,非常像一根木棍,所以它被称为槌球山。
一周很快过去了。这一周,我们全家去了承德
出发的那天早上,我和父母吃了早饭,然后在宿舍等公交车来接我们。在等车的时候,我和父亲还一起检查了承德的地形和当地的名胜古迹。在调查中,我们发现承德的地形非常好,因为它是一个群山环绕的城市,山脚下是河流,河岸是城市,而且它有——个皇家花园,是世界上最大的,以避开暑山庄
很快快车就到了,我们兴奋地出发去承德。在穿过北京的高速公路上,有巨大的绿色山脉,山上的树木衬托出广阔的天空。经过两个小时的车程,我们终于到达了承德。在承德,的第一个晚上,我们漫步在酒店周围的道路上,发现酒店的正门正对着美丽的正门,避开了暑山庄,酒店旁边的街道上到处都是当地小吃。我们真的很想一口气把这些商店的食物吃光。在承德,吃过晚饭后,我们将回到酒店为明天的旅行做准备。
第二天,我们的计划是去世界名山——槌球山和黄嘉圆森林——避开暑山庄。早上,我们吃了早饭,邀请了一个导游,然后出发去槌球山。导游说这座山之所以被称为槌球山是因为山顶上有一块巨大的岩石,非常像一根木棍,所以它被称为槌球山。导游还说,当慈禧女皇来到这座山并发现它非常美丽时,她给这座山起了一个名字,叫做“登喜路峰”。当时,人们还在这座山上建造了亚洲最长的索道。索道长1620米,乘索道上山需要40分钟。我们很快被导游的话震惊了。汽车一停下来,我们和我们的一行人就赶紧去买缆车票。那时,才八点钟,人很少,所以我们很快上了索道。索道慢慢地从一棵树“飞”到另一棵树。我还用手触摸了几棵高大的松树。偶尔它离地面很高,几百米高,天空中有一点毛毛雨,非常凉爽。
四十分钟很快就过去了。我们一个接一个地下了索道,来到半山腰。为了看到世界奇迹,我们都努力爬上山顶。当我们到达山顶时,我们都气喘吁吁。然而,看着它,我们看到一切都为我们工作。太美了。群山就像一片绿色的大海,巨大的木槌摆在我们面前。我觉得它真的很棒。我们还参观了木棒石旁边的蛤蟆石,木棒石朝北,头朝南,非常像蛤蟆。我认为当时的人们可以如此生动地比较这些石头,这使我非常钦佩他们。
我们很快就结束了对槌球山的游览,接下来我们将去参观毕。导游说毕也有一个博物馆,这个博物馆主要供古代皇帝和当时的工艺使用。我最感兴趣的是当时的工艺,都是用粘土制成的,其中很多是青花瓷,非常精致。参观完博物馆后,后面有一个公园。公园分为山、湖和平原。这是中国,的一个缩影,就像北京的世界公园一样。我们乘船去了一个又一个景点。每个景点都有一个令人愉快的故事。我们还买了票。买票的人真是人山人海。他们等了很长时间才上车。我们在公共汽车上一个接一个地讲解风景点。我们在公元前后乘公共汽车。因为为了避开暑山庄,公共汽车很大,所以我坐在公共汽车上,车上覆盖着绿树和鲜花。我们很快参观完公园,回到酒店休息。第二天早上,我们参观了非常大的小布达拉宫,但我不明白它,所以我们不得不粗略地看一下风景。参观完小布达拉宫,后,我们也累了,所以我们结束了这次令人心旷神怡的旅行。