因为我的父母平时有工作要做,这是我第一次去香港。因为,听我叔叔说,他经常去香港做生意,他说,“直达车直接去香港,从一个车站转到另一个车站非常方便。”因此,我们从香港租了一列直达车,在美丽繁荣的香港奔波我们在11点钟穿过边境,妈妈!我和香港握了握手,带回了美好的回忆。
今天是1月23日,我们彼此非常不同。六点钟,我们全副武装。为什么?去香港!因为我的父母平时有工作要做,这是我第一次去香港。我非常高兴,前一天晚上我都睡不着。
因为,听我叔叔说,他经常去香港做生意,他说,“直达车直接去香港,从一个车站转到另一个车站非常方便。”因此,我们从香港租了一列直达车,在美丽繁荣的香港奔波
我们在11点钟穿过边境,妈妈!在香港?穿越边境是不是太麻烦了?已经过了半个小时,我们还是在同一个地方。良哥(大姐的男朋友)受不了没有电话的日子,所以他用手机上网打开全球通讯,因为在香港我们不能打电话或上网。
在香港:有许多事情让我大开眼界,香港的每条街道都有地铁站;香港车也不同于大陆车:香港车的司机座位在右边,而大陆车的司机座位在左边。有来自世界各地的人,白色,黄色,黑色.
我们沿着这条路走到“悦来”酒店。除了我们家,他们都住在“悦来”酒店,因为爸爸说他的同事有急事要找他。我们只能通过玩来补偿我们的不快。
晚饭后,我们去旺角, 香港购物。下午两点,我们去周大福给我妹妹买黄金。下午四点,我们乘我一生中第一趟地铁去八达通尖沙咀买美味的食物。我从阿迪达斯,买了一双平底鞋,然后我们去良品和钜记买零食。晚上吃完比萨饼后,我们去星光大道观看海景。起初,我们只看到几艘小船,然后我实际上看到了一艘房子那么大的船!
天色已晚。我和香港握了握手,带回了美好的回忆。