我很小的时候就想去海南,但不幸的是,由于种种原因,我没能去成。今年暑假,我的父母最终决定去海南,我非常高兴,几个晚上都无法入睡。
8月16日中午1点,我们准时出发,于5:30到达北海,于6:00登上北部湾1号客船。当船离开港口时,我非常兴奋。我甚至不想吃东西。我请父亲带我去甲板上看风景。因为大风大浪,我有点晕船,不得不回到船舱睡觉。半夜2336000,风浪平息了。我还要求父亲带我去甲板上看风景。趁着月光,我和父亲参观了整个小屋。我还看到远处有些闪烁的灯光。我以为它们是陆地上建筑物的灯光。我妈妈告诉我他们在海里钓鱼。
当我们到达海南,时,我们首先来到了琼海市的“门山花园”,这是一个“南八天”的庄园。庄园里有亭台楼阁和荷塘,荷塘上还有九弯十八弯的走廊,非常壮观。
我们参观的第二站是黎族民族公园。这里的树木繁茂,空气清新。我们观看了黎族王子阿姐表演的“上刀山,下火海”和“竹竿舞”。表演非常精彩!
然后,我们来到万泉河漂流。我买了一把水枪,和船上的其他人打了起来。他们把我打得落花流水。多刺激啊!