寒假期间,爸爸妈妈带我去旅行。今年,我们去了三个地方。首先,我们去了了常州。在常州,我们参观了了常州恐龙公园。里面有许多恐龙化石和恐龙模型。我非常喜欢它们。我了解了古代人居住的房子。他们都有大花园和大水池,里面有很多鱼。在第三站,我们去了宁波的中国渔村,来到了海边,但是那天下雨了,否则会很好玩的。我真的很喜欢旅行,因为我可以看到在温州看不到的东西。下次,我会请我的爸爸妈妈带我出去玩。
寒假期间,爸爸妈妈带我去旅行。今年,我们去了三个地方。爸爸自己开车。
首先,我们去了了常州。在常州,我们参观了了常州恐龙公园。哇,真有趣。里面有许多恐龙化石和恐龙模型。我非常喜欢它们。
在第二站,我们去了了苏州,参观了了苏州的花园。我了解了古代人居住的房子。他们都有大花园和大水池,里面有很多鱼。真的很美。
在第三站,我们去了宁波的中国渔村,来到了海边,但是那天下雨了,否则会很好玩的。
寒假期间我非常喜欢这些地方。我真的很喜欢旅行,因为我可以看到在温州看不到的东西。下次,我会请我的爸爸妈妈带我出去玩。