当我们去普陀山,的时候,我最想去海边游泳。我迫不及待地想换上泳衣。我像一支箭一样冲向海滩,看到了海面上五颜六色的影子。哇,我弟弟只比我小一个月。我坐在沙滩上,海浪挠我的小脚。看着我周围的人玩耍和嬉戏,我感到非常开心。看,那边的一个阿姨不敢下水,但是她的男朋友敢。看,有两个小女孩互相泼水。仔细看看,这里的一切都是风景,真的很美!海风吹在我的脸上,我感到很舒服!
当我们去普陀山,的时候,我最想去海边游泳。其实,弟弟和妹妹谁一起去了没有?孩子们喜欢游泳!
带着兴奋和焦虑,我们骑马去了海边游泳池。当我们看到大海时,我好像遇到了一个很久没见的好朋友。我们非常亲热。我迫不及待地拥抱大海,呼喊:“我爱你,大海!”真巧,我碰巧瞥了一眼沙滩。我不知道是谁写下了这句话:大海,我爱你!这是一个发自内心的声音!
我迫不及待地想换上泳衣。我不知道我有多兴奋。我像一支箭一样冲向海滩,看到了海面上五颜六色的影子。我还带着游泳圈走进了海里。哇,我弟弟只比我小一个月。我是如此勇敢,以至于没有游泳环就跳进了海里,迎着海浪跳了下去。姨妈并不担心,她说:“我家小宇,什么都敢做。”因此,我也去了一个更深的地方,照我姑姑说的做了。我戴上游泳圈,游了进去。只要我的脚没有触到地面,不管海浪有多大,因为有一个游泳圈,它会带你随波逐流,刺激你!这时,一个大浪来了,我还没来得及躲起来,就喝了两口水。啊,多咸啊!
过了一会儿,又来了一个大浪,我的脚离开了地面。拥抱着游泳圈,波浪来了,我随波逐流。哇,没有水。真的很有趣!
就这样玩着,很快就玩腻了。我坐在沙滩上,海浪挠我的小脚。嘻嘻嘻,好痒!看着我周围的人玩耍和嬉戏,我感到非常开心。看,那边的一个阿姨不敢下水,但是她的男朋友敢。看,有两个小女孩互相泼水。他们非常开心。仔细看看,这里的一切都是风景,真的很美!
海风吹在我的脸上,我感到很舒服!所以我拿起游泳圈扑向大海。