第二天,我们再次飞往济州岛。我们一到济州岛,就先去了成山日出峰。
城山日出峰,风景秀丽,人山人海。顾名思义,这里是观看日出的地方,但不幸的是,我们看不到日出。
爬山后不久,我们看到了一大片草坪。我们听到我们周围的人说这片草坪将永远伴随我们到第一个亭子。我气喘吁吁地爬啊爬,终于找到了一个休息的地方。我想看看我身后发生了什么,所以我转过身,看了看,啊,石头爷爷!斯通爷爷在韩国很常见,他的左手在上面,右手在下面,笑容满面。传说摸它的鼻子可以生一个儿子,摸它的耳朵可以生一个女儿,摸它的肚子可以长寿。结果,它的鼻子被摸得又黑又亮。韩国人似乎都想生儿子。但我只摸了摸它的肚子,希望能长寿。从山上往下看,海浪轻轻地拍打着黑色的岩石。为什么这些岩石都是黑色的?原来,济州岛是一座死火山。这些都是火山爆发后留下的。
休息过后,我继续攀登,终于到达了山顶!如果你再往下看,只有一大片白色,因为山上突然起了雾,你什么也看不见!多美啊!我似乎已经融入了自然。