人们都说,“五月里到处都是森林。起初,人们怀疑珍贵的葡萄比和硕葡萄重,颜色比鲁南荔枝深。”夏天是吃杨梅的好季节。星期六,我父亲的同事给我们带了一些杨梅来品尝。
爸爸说,“否则,给亲戚一些。”当我听到这句话时,我漫不经心地说,“太好吃了,我都吃了。”听了这话,我妈妈笑着说:“不管东西有多好吃,我们都必须学会和别人在一起。”。"好吧"我勉强同意了。"梅的亲戚很少,但很多."现在最大的问题是送哪个亲戚?我们正在讨论。我建议说,“你为什么不送一些到表弟?"。我的父母举手表示同意,并给了我派遣杨梅的任务
我骑自行车去奶奶家。一路上,汽车篮子上的杨梅篮子左右摇摆。他们根本不听。骑了一会儿后,我看到前面有一个减速杆。我想拉起我自行车的前部,跳过它。但我没想到当汽车摇晃时,杨梅的篮筐倾斜了,篮筐里的杨梅掉了很多。我不得不停下车,把它推到一边。就在我祖母家门前,自行车掉了链子,我又修理了一次。修理链条真的很难吗?我安装了一点。正当我准备转动踏板时,链条又掉了下来。这一连发生了几次。我几乎对这条链子感到恼火。最后,我吸取了前几次的教训,小心翼翼地安装了链条,慢慢地转动起来,链条终于安装好了。我的手很脏,但是我仍然很开心。因为我学到了另一项技能。
到达奶奶家后。我把鲜红的杨梅送给了奶奶。奶奶非常高兴,她不停地说,“我们的超能力帮助成年人做事,我们不再需要它了。
这次我送杨梅不仅学到了一技之长,还得到了我奶奶的表扬。真是满载而归!