我的暑假;我妈妈给我安排了这个,并让我姐姐给我制定一个时间表,早上抄写单词,阅读课外书籍,做十个口头计算和问题,下午读二年级的语文书,背诵简明的公式,背诵古诗,三天后再抄写一遍。我每天早上完成作业,然后为妈妈做一些家务。我通常呆在家里,做作业,看电视。我妈妈看我很好。每个星期六,我妈妈带我去百基拉吃饭,然后在逛逛街,我回家时非常开心。今年暑假我过得很开心。
我的暑假;我妈妈给我安排了这个,并让我姐姐给我制定一个时间表,早上抄写单词,阅读课外书籍,做十个口头计算和问题,下午读二年级的语文书,背诵简明的公式,背诵古诗,三天后再抄写一遍。我每天早上完成作业,然后为妈妈做一些家务。我很少出去玩。我通常呆在家里,做作业,看电视。我妈妈看我很好。每个星期六,我妈妈带我去百基拉吃饭,然后在逛逛街,我回家时非常开心。今年暑假我过得很开心。