然而,最后,我煞费苦心地用一些小纸片来赢得奶奶的好感。2016年8月29日是奶奶的生日。然而,我总是无法与老姑,相比,所以我发誓今年我一定要送最好的礼物。为此,我为奶奶的生日礼物制定了一个计划(如下):蛋糕、包和录音机。根据我姐姐透露给我的信息,我知道老姑已经买了,所以我排除了。所有上述计划都失败了,因为它们被排除在外了。通过这次事件,我了解到如果你想给最好的礼物,你必须开出正确的药。
明天是奶奶的生日,我应该送什么礼物?嗯?这是在说谁?原来是我。在房间里,无聊的我在想如何给奶奶最好的礼物。我为这份礼物煞费苦心。然而,最后,我煞费苦心地用一些小纸片来赢得奶奶的好感。这是怎么回事?让我们来看看。
2016年8月29日是奶奶的生日。为了让奶奶开心,我基本上每年都会送礼物(除了我1到5岁的时候)。然而,我总是无法与老姑,相比,所以我发誓今年我一定要送最好的礼物。为此,我为奶奶的生日礼物制定了一个计划(如下):蛋糕、包和录音机。首先是蛋糕,蛋糕是我父母每年送的,而且,他们已经决定了,所以排除在外。其次是书包,因为奶奶每天早上都去公园。当她看到其他拿着包的老人时,她不可避免地想要一个。然而,几周前我阿姨送来了包。(顺便说一下,买了包后,它基本上没用了,因为奶奶觉得它太丑了。)所以排除。最后,有一台录音机,因为奶奶的录音机总是没电,所以她吵着要买一台。根据我姐姐透露给我的信息,我知道老姑已经买了,所以我排除了。所有上述计划都失败了,因为它们被排除在外了。正当我心烦意乱的时候,一条短信让我解脱了。原来是我的同学。她告诉我她妈妈很忙,所以她给了她妈妈一份非常特别的礼物,小纸片,一些特别的纸片给她妈妈。看完这条短信后,我出去买材料,理由是骑自行车。果然第二天,奶奶笑得合不拢嘴。
通过这次事件,我了解到如果你想给最好的礼物,你必须开出正确的药。