过去,我总是听到成年人说美国奥运会的奖牌数是第一,美国的某项运动获得了金牌。我很不相信,心想:我们什么时候能在中国队?的奖牌数上超过美国
上一届北京奥运会,因为我太年轻而不关心奥运会,四年后我长大了,对奥运会产生了兴趣。7月27日晚上,当整个城市都在沉睡的时候,我也顺从地和周公约会。凌晨4点,第30届奥运会的开幕式在伦敦, 英国举行。第二天,我打开电视,许多频道都在报道伦敦奥运会。我和父母观看了伦敦奥运会开幕式的重播。首先,80多岁的英国,女王伊丽莎白二世出现了。然后比恩先生也来了。他的幽默表演让我们哈哈大笑。詹姆斯邦德、贝克汉姆和其他名人都来到了现场。开幕式的巨大势头令人惊叹。
最近几天,我一直在密切关注中国的奖牌数量。随着我国金牌数量的日益增加,我越来越高兴。我为中国队感到骄傲,我希望中国队获得第一枚奖牌!