昨晚,我将带着这激动的心情回家,因为我已经决定做点什么来感动我的母亲并为她洗脚。为了给她一个惊喜,我故意提前吃完了饭,并盛了一大壶水……等着。当我母亲晚饭后休息时,我不自觉地把所有准备好的椅子、热水和水盆都拿出来了。他被我的行为吓了一跳,请他妈妈做贵宾。我用尽全身来舒服地给妈妈洗脚。洗完澡后,我发现妈妈的脚比以前粗糙多了,甚至还有一条虫子。这是我母亲日夜为我操劳的结果。这个地方有着深厚的母爱!
提到“母爱”这个词,我会非常自豪地说:“我最爱我的母亲”和“世界上只有一个母亲是好的,她有一个想要宝藏的母亲的孩子。”我就像一个宝藏,母亲对我寄予厚望。“但有多少爱有一英寸长的草,得到第三个春天的阳光。”我母亲没有给我任何回报。就像草一样,它无法回报第三个春天阳光的仁慈。只有感激,感激亲情这美丽而深刻的字眼!
为什么妈妈的脚总是很粗糙?生下我,养育我的母亲!你为我做了这么多,我什么时候才能报答你?