也许婴儿的哭声不是无意识的。事实上,这种接触已经成为我们习惯的一部分。母亲的角色是站在原地,日夜等待猫狗回来。中午,影子打破了。我们封存多年的情感立即被释放。这是人类寻求庇护的本能。此刻,世界上所有慈爱的母亲都非常高大强壮,只是为了保护她们的孩子。母亲在去打水的路上摔倒了,怀里的水果刀突然打开,击中了她的心脏。三天后旅行回来,母亲去世了。事实证明,生活中爱不仅仅是关心。
我们生命中最感动的时刻恰恰是我们不知道被感动的时候。当我们的母亲给我们在地球上散步的机会时,还有什么比这更感人的呢?也许婴儿的哭声不是无意识的。我认为第一次流下的眼泪是为了母亲。从那一刻起,我们每个人的生活中都将有一个阴影,跟随你,让你永远不会孤独。
清晨,你身后的影子又长又清晰。抱着你学走路,带你学语言,带着狂喜大笑。从我们生命的开始,我们就有了一个不可分割的伴侣。我们可能会忘记如何在黄昏和每一分钟被触摸。事实上,这种接触已经成为我们习惯的一部分。有人说,当一个孩子很小的时候,他就像一只忠诚的狗。你骂他,打他,他跟着你,依靠你。当你长大后,你会变成一只狡猾的猫。只有当你饿了,你才会回来找你。作为一个成年人,它已经成为一只忠诚的狗,保护你,陪伴你。母亲的角色是站在原地,日夜等待猫狗回来。
中午,影子打破了。当你处于事业的巅峰时,你的母亲不会那样跟随你。我们必须离开我们的母亲才能进入外面的世界。只有到那时,我们才会知道“她小心翼翼地缝纫,彻底地修补,害怕会使他晚回家”的愿望,我们会热泪盈眶。我们封存多年的情感立即被释放。当我们有危险时,我们总是立刻想到我们的母亲。这是人类寻求庇护的本能。此刻,世界上所有慈爱的母亲都非常高大强壮,只是为了保护她们的孩子。我记得有报道说一位母亲和她的儿子正在旅行。母亲在去打水的路上摔倒了,怀里的水果刀突然打开,击中了她的心脏。三天后旅行回来,母亲去世了。医生只说了一件事:奇迹的名字是母亲。我的心突然收紧了。事实证明,生活中爱不仅仅是关心。
夕阳拉长了我们的影子。我们又回到了母亲身边,就像我们生命开始时的那种感动一样,我们觉得没有什么比得上母亲的爱。我不得不说,如果有来生,让我做你的母亲,像你爱我一样再次爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。