今天,阳光明媚,微风习习。所有的学生同时聚集在这里,像市场一样聚集在一起。开幕式开始了,每个人都平静下来。他们静静地坐在座位上,沉默,沉默,像害羞的小女孩。太阳也变得越来越强,就像一个冷漠的陌生人。即使是凉爽的微风也无法抵挡太阳的“剑”,学生们也无法抵挡。操场爆炸了,发出了很多噪音。是王总统开始报告这学期的成绩。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,阳光明媚,微风习习。我们搬了几把椅子,排成整齐的一行,来到北边的操场。哈,猜猜我们要做什么?实话告诉你,新学期已经开始了,今天我们要举行开学典礼。
我们的小脸心里充满了渴望和希望,带着兴奋和喜悦的感觉,就像踏上了幸福的云朵,我们直奔操场。当我来到北操场时,我看到这里人山人海。所有的学生同时聚集在这里,像市场一样聚集在一起。
开幕式开始了,每个人都平静下来。他们静静地坐在座位上,沉默,沉默,像害羞的小女孩。我们聚精会神地听校长和董事们各种各样的谈话。但我不知道花了多长时间,这几分钟似乎已经等了好几年,而课还没有结束。太阳也变得越来越强,就像一个冷漠的陌生人。他所遮蔽的金光就像数以千计的利箭,照耀着学生和他们已经满是汗水的额头。即使是凉爽的微风也无法抵挡太阳的“剑”,学生们也无法抵挡。操场爆炸了,发出了很多噪音。他们的噪音真让我恼火!所以我把它们当成空气,不在乎它们。
“下面是三年级的成绩”我不知道是谁说的。我又想起来了。是王总统开始报告这学期的成绩。“三年级,二班,三班,三年级,六年级,江云,十年级,梅宇婷……”虽然我知道自己排在第十位,但还是下着倾盆大雨,雷声隆隆。我非常沮丧,低声对自己说,“都是你的错。要不是你的错,我也不会排第十!”这时,一阵热烈的掌声穿过我的耳朵,那是我同学的掌声。掌声让我充满信心,让我鼓起勇气面对困难。我非常感谢你。
将来,我会更加努力学习,争取好成绩,有一天我也会第一个站在那个辉煌的舞台上。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。