过一会儿,奶奶,一个伟大的厨师,将展示她的才能。有两只长长的背着手。一周后,我参加了学校组织的亲子环保包制作活动。我母亲和我一起密切工作。首先我们画了可爱的海宝,图案,然后我们小心翼翼地缝制了布袋,赢得了最有潜力的奖项。尽量减少一次性塑料袋的使用,用身边的废旧衣物做环保袋,减少环境污染!保护地球是每个人的责任。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
国庆节奶奶来我们家做客。她带了一个色彩鲜艳又漂亮的大包。然后她从里面拿出了很多东西,像魔法一样:红红薯、新鲜芋头和绿色蔬菜,还有厚西瓜。我心里暗暗称赞:多么万能的布袋啊!
过一会儿,奶奶,一个伟大的厨师,将展示她的才能。我看了她找了半天,新房子设施不全,找不到围裙。该怎么办?突然,奶奶看到那个大布袋灵机一动。有两只长长的背着手。他们不能被放进脖子里做围裙吗?奶奶一说完,就穿上了彩色围裙,看起来像一个全副武装的厨师。我母亲目瞪口呆。
突然,奶奶笑着对妈妈说:“你知道这个包吗?”“啊?”母亲很困惑。“这件衣服和你不想穿的衣服变了!”“哦,怪不得图案这么熟悉!我叫你扔掉的衣服还是有用的!”妈妈有点尴尬。“你仔细看,包的口还有几个拷扣?如果你放了太多东西,你仍然可以把它们扣好,防止它们倒出来!”我忍不住抬起头,看到一些闪亮的按钮。这是一个非常简单的设计!变废为宝,一举两得!
“妈妈,你可以去找申请两用环保包的专利:食品和围裙两用包。你买菜做饭的时候一定要带着它!”母亲郑重宣布。"奶奶,我想向您学习,设计更多漂亮实用的环保包!"我站在一边。
一周后,我参加了学校组织的亲子环保包制作活动。我母亲和我一起密切工作。首先我们画了可爱的海宝,图案,然后我们小心翼翼地缝制了布袋,赢得了最有潜力的奖项。最后,我们所有的老师和学生来到万达广场,把我们的杰作一个接一个装在彩色袋子里送给路人,赢得了每个人的赞赏。
尽量减少一次性塑料袋的使用,用身边的废旧衣物做环保袋,减少环境污染!保护地球是每个人的责任。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。