路过一个山坡,我看见一片红色的枫叶。枫叶,一簇一簇,看起来如此可爱,充满活力,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的。
穿过一片田野,我看到小麦成熟了,麦秆在麦穗的重压下抬不起头来。一阵微风吹过,掀起层层金浪?我沉浸在快乐中。哦,秋天是金色的。
路过一个花园,我看到花园中间的花坛里开满了蓝色的花。一束束蓝色的花站在花坛中间,映衬出更加蔚蓝的天空,让人陶醉。哦,秋天是蓝色的。
路过一个山谷,山谷里开满了白色的野花。它们不像公园里的菊花那么娇艳,但是人们永远不会厌倦看到它们,因为它们散发着乡村土壤的味道。哦,秋天是白色的。
树木,树叶开始掉落。枯黄的树叶落到地上,慢慢堆积成一堆,踩在松软的地面上。哦,秋天是黄色的。