在最后一场比赛,也是最重要的一场比赛中,我们没有获得名次。见面、问候和尊重他人是我们国家的传统美德。也许我们的问候和真诚的微笑会让那些受人尊敬的人改变自己。早上6点,我们准时起床,正式训练在6:20开始。在拔河、合唱和内务比赛中,我们都取得了成绩,但这次,我们输了,不!在军训期间,我们变得更强壮,更自信。信念是生命旅程中的一颗珍珠。在坎坷的人生中,我们不能期望完美。自信和自我完善与人生的成败密切相关。
我们输了吗?不要。我们没有输,我们只是没有赢!
五天的军训就这样过去了,就在我们做每一件小事的时候,时间匆匆流逝。在过去的五天里,我们学会了尊重他人,热爱工作,团结互助,吃苦耐劳,有了“流血流汗不流泪,皮肉脱皮不掉队”的精神。总之,我们在这五天里学到的东西将永远对我们有益。
在最后一场比赛,也是最重要的一场比赛中,我们没有获得名次。但是我们输了吗?不要。我们没有输,我们只是没有赢!我们会有另一次机会。重要的是我们学到了比竞争更重要的东西。
见面、问候和尊重他人是我们国家的传统美德。我们不能以貌取人。即使他是个清洁工和机械师,我们都会被他的专业精神、一丝不苟、乐于助人、默默奉献和为他人牺牲自我所感动。也许我们的问候和真诚的微笑会让那些受人尊敬的人改变自己。
劳动可以让人变得更聪明。让我们掌握一种方法,掌握一种技能。无论我们在哪里,我们都必须热爱劳动,热爱劳动,热爱自然。这难道不是我们都应该做的吗?
如果我们没有一起参加拔河比赛,我们会赢得这个地方吗?如果没有我们在清洁方面的共同努力,我们会赢得排名吗?这
互助当别人有困难时,我们应该帮助他们。只有互相帮助,我们的班级才能更和谐、更美丽。同学们,给你们的班级以力量!
最深的感受是吃苦耐劳。早上6点,我们准时起床,正式训练在6: 20开始。太阳越来越红,中午的时候阳光灿烂。放松,立正,转身,向右看,快速前进,向右走,我们都会创造一股不可阻挡的力量!脚疼,腿疼,胳膊疼,手疼然而,我们忍者,抵制痛苦,勇敢地前进,吃这苦是什么!我们不害怕!
在拔河、合唱和内务比赛中,我们都取得了成绩,但这次,我们输了,不!确切地说,我们没有赢!我们会有另一次机会!我们会再次生气的!我仍然可以欢呼!
在军训期间,我们变得更强壮,更自信。我们学会了面对生活。
信念是生命旅程中的一颗珍珠。它可以在太阳下发光,也可以在夜晚发光。在坎坷的人生中,我们不能期望完美。自信和自我完善与人生的成败密切相关。把你的梦想交给你自己,尽你最大的努力创造你自己的生活!
这是我们的人生目标!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。