从30号到26号,我总是穿着又大又肥的迷彩服。事实上,这次军事训练是我迄今为止唯一的军事训练。然而,在这次军训之后,我意识到羡慕别人的军训是多么可笑。既然提到军事训练,我当然想到一个人,那就是教官。然而,我们仍然不讨厌他的罗嗦,教官也很敬畏我们。然而,我仍然能感受到这首歌带给我们的力量和战斗精神。当然,亮点不仅如此,还像晚上洗手一样。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
从30号到26号,我总是穿着又大又肥的迷彩服。令我惊讶的是,同样的服装样式不同,还有那顶有趣的帽子,说它很有趣,因为我的脸比那顶帽子大得多。事实上,这次军事训练是我迄今为止唯一的军事训练。过去,在高中,碰巧我们班没有军训。后来,在初中的第二天,当我看到初中生不能参加军训时,我说不出有多羡慕。然而,在这次军训之后,我意识到羡慕别人的军训是多么可笑。在一中的军事训练让我经历了许多第一次。例如,当我第一次暴露在阳光下时,我在阳光下呆了一天,仅仅因为这是军事训练。假设不是军训,我肯定会去精神病院。例如,我第一次因为口干舌燥而吃不下一口米饭,但我突然吃了一串西瓜。例如,我第一次睡在宿舍和上铺。我第一次在早上叫醒某人军训这个词真的让人爱、恨、开心和愤怒。喜欢它让我和许多新同学成为朋友,讨厌它在假期时覆盖我的白皮肤,半天后晒成古铜色。我喜欢它锻炼我的意志,训练我的过程真的太痛苦了。既然提到军事训练,我当然想到一个人,那就是教官。我们的教练很年轻。我们之间没有代沟,但仍然很友好。指导员很像何常说的挺胸、抬头、收腹、两肩展开、前倾、两肩展开、两脚分开60度向后转,向后转,向后转当我想起谢庭锋在《情圣癫痫病》中常说的话,即一个人生于他的母亲,一个恶魔生于他的母亲两个字——慢行!然而,我们仍然不讨厌他的罗嗦,教官也很敬畏我们。虽然军训的生活很无聊,但它也有一些我们通常没有的美好事物。让我们谈谈我们唱的歌。首先,学校的歌曲,如何听和如何学习都感觉走调。还有几首我们以前从未听过的军歌,更不用说演唱了,但这次我们一下子学到了很多,虽然我们已经忘记了很多,但剩下的很少。然而,我仍然能感受到这首歌带给我们的力量和战斗精神。当然,亮点不仅如此,还像晚上洗手一样。你知道,因为我得不到热水,我没有少用冷水洗头发,但是我没有感到不舒服,相反,我很舒服!事实上,这次军训,让我感觉很多,很多事情都是无止境的,也有很多事情是无法用语言表达的!但是我觉得有些东西总是藏在心里里面,比如这次军训!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。