2010年9月30日是我军训的最后一天。以军人的姿势站着让我全身僵硬。虽然军训很苦,但也有苦有甜。在短时间内,我交了许多朋友。演出当天,我们整齐的步伐、统一的动作和响亮的口号赢得了学校领导和观众的掌声。不同的是,这次我们流下了幸福的眼泪,味道很甜。军训,让我们拥有健康的身体,坚韧的毅力,昂扬的精神面貌,为我们的学习和生活打下了更加坚实的基础。军训,这段燃烧的激情,将永远留在我的记忆中,让我记住一生。
2010年9月13日是我军训的第一天。2010年9月30日是我军训的最后一天。在这短短的半个月里,我学到了很多。回忆激情燃烧的那一天,有苦也有甜。
从最初的安逸到后来的一步一步,痛苦只能通过个人经历才能真正体会到。以军人的姿势站着让我全身僵硬。步调一致、步调一致的走路姿势很无聊。我疼痛的身体和想念我的家人让我一次又一次地哭泣,我也明白什么是“魔鬼训练”。
虽然军训很苦,但也有苦有甜。当我得到锻炼,我也摆脱了驼背的坏习惯。更重要的是,军训教会了我相互帮助和团结的重要性。在短时间内,我交了许多朋友。
老师非常严格,但他们也关心我们,关心我们,给我们坚持下去的动力。
演出当天,我们整齐的步伐、统一的动作和响亮的口号赢得了学校领导和观众的掌声。我们展示了我们努力的成果,证明了我们的汗水在过去的半个月里没有白白流掉。突然,我们发现我们已经长大了,我们已经成熟了,我们从中受益匪浅。这时,我们又流泪了。不同的是,这次我们流下了幸福的眼泪,味道很甜。
军训,让我们拥有健康的身体,坚韧的毅力,昂扬的精神面貌,为我们的学习和生活打下了更加坚实的基础。军训,这段燃烧的激情,将永远留在我的记忆中,让我记住一生。