蝴蝶的美丽来自于打破茧的耐心和坚持。桃花盛开冲破严冬。大海的壮丽是并入百川后的荣耀。彩虹的壮丽是暴风雨的辉煌。然而,我是离开“温室”的小草,只有当我出去的时候,我才能知道外面的世界有多残酷。
我从小就没出过城,更不用说上半年呆在城外了。这也是我在暑假里玩得太放肆的原因。我第一次来广益的时候非常不舒服,很多次都想回家。
第二天,我接受了军事训练。我仍然在想着初中的快乐和暑假的轻松。第一天早上的军事训练确实非常困难。站了一会儿后,我觉得不舒服,要求休息。然而,这也让我明白,现在我在学校,而不是在我自己的家里,我没有这样优越的条件。我必须适应这个地方。我还有很长的路要走。我必须面对未来,我必须知道如何照顾自己和交朋友。
不再是一个“娇生惯养的包”,我慢慢学会了独立,即使它真的很“强壮”和“独立”
还有很长的路要走,但是我相信有一天我会成为一个坚强和独立的人。那一天,我将以全新的态度出现在我的家人面前,告诉他们我会慢慢长大,慢慢成为一个成年人。
告诉他们:“我能”。
“我坚强,我独立”。