有点奇怪,所以我和我的老同学同意在假期一起讨论它。假期的第一天,我开着一辆电瓶车赶去她家。要到达她家,我必须过桥。在桥上,有一条电车专用的路。在再次上升的过程中,我可以毫无困难地用电。但是在下坡路,发生了一起重大事故。没想到,我被车撞倒了,我的整个身体都从台阶上掉了下来。我的脚踝和脚背受到严重撞击,肘部受伤。最后,我抓住栏杆,恢复了健康。电瓶车刚刚掉了一半。需要两个人来推动。
哦,天啊!最后,有一个假期。军训的日子真的很累。然而,我们的运气仍然相对较好。天气凉爽了几天。哈哈。假期里,老师给了我们一些试卷。一年级三年级有很多知识和内容。有点奇怪,所以我和我的老同学同意在假期一起讨论它。
假期的第一天,我开着一辆电瓶车赶去她家。要到达她家,我必须过桥。在桥上,有一条电车专用的路。当我以前来她家的时候,我经常看到一些人推着自行车。我想:我也可以把电瓶车推上去。在再次上升的过程中,我可以毫无困难地用电。但是在下坡路,发生了一起重大事故。
我只是把车推下了第一步。下一步,我想把电瓶车推下去,但是当汽车的前轮一落下,汽车就期待着冲下来。我想拿着它。没想到,我被车撞倒了,我的整个身体都从台阶上掉了下来。我感觉像一个陀螺,在台阶上滚动。另外,我穿着拖鞋。我的脚踝和脚背受到严重撞击,肘部受伤。当我摔倒的时候,我感觉周围的世界很安静,只有汽车的声音在我耳边滚动。最后,我抓住栏杆,恢复了健康。电瓶车刚刚掉了一半。这时,两个老人走过来说:“儿子,你太大胆了。在这条路上,连大人都不敢推电瓶车。”需要两个人来推动。如果你想抓住刹车,你必须有人把它拉在后面。我很尴尬。一位老人补充道:“你刚才制造了很多噪音。你的脚好像受伤了,没事吧?我微微摇头。两个老人推下我的车,捡起我掉下来的东西。我真的不知道该说什么,只有真诚的感谢。
开始下毛毛雨,我摸索着去同学家。她在看卡通片!告诉她我的痛苦,她真的笑了!啊!谁在乎呢。问题讨论模式启动。我感到腰部一阵疼痛。我打开衣服,发现我的皮肤破了。我向我的同学要了一点碘,然后擦了擦。
当我回家时,我的脚肿了。把药带到医院了。我只希望在开学前我的脚会好起来。这件事告诉我不要鲁莽行事。在做任何事情之前,我们应该学会三思而后行。